Echtes Premiumfleisch bezüglich Zartheit, Geschmack, Farbe und Stuktur. Seit 1995 in der Schweiz produziert. Dank dem QUALIVO-Fütterungs- und Produktionssystem kommt ein deutlich besserer Fleischgenusswert auf den Teller. QUALIVO wird nach ethischen und nachhaltigen Richtlinien produziert, mit dem Ziel die beste Qualität, deutlich mehr Genusswert und höchste Lebensmittelsicherheit für den Konsumenten zu gewährleisten.

Qualivo

Produziert nach ethischen und ökologischen Richtlinien, ohne schädliche Stoffe.

Klar definiertes Produkt mit gleichbleibender Qualität in Farbe, Struktur, Zartheit und Geschmack.

Klar erkennbarer Unterschied beim Essen.

Qualivo Rind

Ausserordentlich zartes und schmackhaftes Fleisch.

Sehr ansprechend in Struktur und Farbe.

Höchster Genusswert, auch der günstigern Teile des Schlachtkörpers.

Qualivo Kalb

Ansprechende, natürliche, rosarote Farbe.

Zart und sehr angenehm im Biss.

Aromatischer, hervorragende Geschmack.

Frei von unerwünschten Substanzen für Mensch, Tier und Umwelt.

Qualivo Schwein

Deutlich bessere Fettqualität.

Bessere Fleischverarbeitung.

Höherer Genusswert.

Latest News