QUALIVO BŒUF - Incroyablement tendre et savoureuse

Qu'a la viande de boeuf de QUALIVO de si particulier?

  • Incroyablement tendre et savoureuse
  • Couleur et structure très attrayantes.
  • Aucune déception grâce à une qualité d'un niveau constant
  • Un plaisir sans fin et une bonne valeur ajoutée des carcasses (même les parties les moins chères sont des produits fins). .
  • Aucune substance indésirable.

 

imatge

QUELS sont les facteurs qui jouent sur la qualité de la viande de boeuf? La différence QUALIVO:

  • Une excellente alimentation: l'alimentation QUALIVO PREMIUM fait la différence. Elle détermine le degré de tendreté et de saveur de la viande.

  • Âge d'abattage: grâce aux taux de croissance et aux chiffres de performances d'engraissement excellents (en raison de la qualité exceptionnelle de l'alimentation), les taureaux QUALIVO sont abattus jeunes, c'est-à-dire à 10 – 13 mois pour une carcasse optimale.

  • Transport, abattage et maturation de la viande: la viande de bœuf QUALIVO est produite et abattue dans la région, dans le pays où elle sera consommée. Elle est préparée de manière professionnelle et arrive à maturation avant d'arriver chez le consommateur.

  • Un élevage respectueux: les bœufs d'engraissement QUALIVO sont détenus dans des étables 3 surfaces claires et spacieuses disposant d'une surface de couchage recouverte de litière, d'une surface en dur pour user les onglons, d'une mangeoire, d'un râtelier à foin, d'un abreuvoir ainsi que d'un accès contrôlé vers l'extérieur.

  • Santé et immunité des animaux: les micronutriments naturels de l'alimentation QUALIVO PREMIUM favorisent le système immunitaire des bœufs d'engraissement et renforcent leur résistance aux infections, aux maladies et à l'état de faiblesse. Cela a une influence très positive sur l'état de santé général, la vitalité et le bien-être des animaux.

  • Engraissement: l'engraissement requiert bien moins de médicaments et d'antibiotiques de traitement car l'alimentation des animaux est très équilibrée, saine et adaptée à leurs besoins.

  • Races: la qualité gustative que l'on retrouve dans l'assiette est principalement déterminée par l'alimentation et non par la race, c'est pourquoi toutes les races de bœufs conviennent pour la production QUALIVO PREMIUM.
  •  

beef

Alimentation QUALIVO Premium

Le foin et l'alimentation QUALIVO PREMIUM avec ses micronutriments naturels sont proposés aux animaux en quantité libre. Les micronutriments naturels renforcent le système immunitaire, régulent la digestion, contrôlent les réactions aux sources de stress et améliorent les performances d'engraissement ainsi que la qualité des carcasses et de la viande.

Hokovit Seite