QUALIVO PORC - Une qualité de graisse exceptionnelle au goût excellent.

Qu'a la viande de porc de QUALIVO de si particulier ?

  • Une qualité de graisse exceptionnelle au goût excellent.
  • Une viande incroyablement tendre et savoureuse.
  • Une couleur et une structure très attrayantes.
  • Des propriétés de transformation excellentes.
  • Aucune substance indésirable.

 

Schwein Qualivo

Quels sont les facteurs qui jouent sur la qualité de la viande de porc ? La différence QUALIVO :

  • Une excellente alimentation : l'alimentation QUALIVO PREMIUM donne cet irrésistible goût de viande et cette qualité de graisse optimale
  • Qualité de la graisse de porc : grâce à l'alimentation QUALIVO spéciale, les porcs d'abattage ont une qualité de graisse parfaite. Le goût ainsi que les propriétés de transformation se distinguent nettement de ceux des porcs conventionnels grâce à la composition optimale des acides gras (acides gras polyinsaturés/monoinsaturés).
  • Santé et immunité des porcs : les micronutriments naturels de l'alimentation QUALIVO PREMIUM favorisent le système immunitaire des porcs d'engraissement et renforcent leur résistance aux infections, aux maladies et à l'état de faiblesse. Cela a une influence très positive sur l'état de santé général, la vitalité et le bien-être des animaux.
  • Transport et abattage : la viande de porc QUALIVO est produite et abattue dans la région, dans le pays où elle sera consommée. Elle est préparée de manière professionnelle et stockée avant d'arriver chez le consommateur.
  • Un élevage respectueux : Les porcs QUALIVO sont détenus dans des porcheries claires et spacieuses disposant d'un accès contrôlé vers l'extérieur.

     

Pig

Alimentation QUALIVO Premium

L'alimentation pour porcs QUALIVO contient des micronutriments naturels qui renforcent le système immunitaire, régulent la digestion, contrôlent les réactions aux sources de stress et améliorent les performances d'engraissement ainsi que la qualité des carcasses.

Q-Müesli Muni