• Véritable viande premium

    Meilleure qualité – valeur gustative maximale

    Les labels de viande classiques se limitent au bon élevage, transport, abattage, régionalité et transformation des animaux. Cela est bien entendu essentiel pour Qualivo! Mais Qualivo va plus loin: il est primordial que la nourriture soit d’une qualité premium absolue et que chaque ferme de production réponde aux mêmes standards Qualivo en matière d’alimentation. Le résultat? Des animaux incroyablement développés. La viande produite est exceptionnellement tendre, et son goût est unique. Même les parties les moins prestigieuses – telles que les parties pour le bouilli et la viande hachée – sont des highlights culinaires avec Qualivo.

 

  • 1re PLACE
    DU MEILLEUR GOÛT

    Distinctions répétées lors des DÉGUSTATIONS

     

     

  • DISPONIBILITÉ
    LIMITÉE

    Aucune production de masse

     

  • DURABLE ET
    ÉCOLOGIQUE

    Production dans le respect de directives éthiques

 

  •  

  • Le plus

    BŒUF QUALIVO – incroyablement tendre et savoureux

    • Incroyablement tendre et savoureux.
    • Couleur et structure très attrayantes.
    • Aucune déception grâce à une qualité constante.
    • Valeur gustative maximale et bonne valorisation de la carcasse (même les parties les moins prestigieuses sont des produits fins).
    • Pas de substances indésirables.

 

  • Le plus

    VEAU QUALIVO – délicieuse viande de veau rose

     

    • Délicieuse viande de veau rose.
    • Tendre et juteuse.
    • Excellent goût.
    • Pas de substances indésirables.
    • Issue d’une exploitation inédite, durable et naturelle. Bon pour l’homme, l’animal et l’environnement.

     

  •  

  •  

  • Le plus

    PORC QUALIVO – qualité de graisse remarquable et excellent goût.

    • Qualité de graisse remarquable et excellent goût.
    • Viande incroyablement tendre et goûteuse.
    • Couleur et structure très attrayantes.
    • Excellentes caractéristiques de transformation.
    • Pas de substances indésirables.

 

  • Qualité

    Qualité extra – une disponibilité limitée en raison des standards élevés

     

  • Saveur de la viande

    Même les grands chefs cuisiniers tels que Nik Gygax
    18 points au Gault et Millau sont enthousiasmés par la viande Qualivo

  • Composition de la nourriture

    Ce sont les micronutriments Qualivo exclusifs qui rendent la nourriture si particulière

 

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen