-
Unsere Historie
Höchste Qualität und Lebensmittelsicherheit seit jeher
Echtes Premiumfleisch erkennt man am Qualivo-Label. Seit 1995 steht es für höchsten Fleischgenuss, der geprägt ist von Zartheit, Aroma, Farbe und Struktur. Die Qualivo-Richtlinien garantieren dabei Premium-Mast, welche die Fütterung in den Mittelpunkt stellt und höchste Lebensmittelsicherheit gewährleistet.
-
PIONIER FÜR
GENUSSFLEISCHErstes Markenfleisch für die Schweiz
-
SEIT 1962
ERFAHRUNGin der Entwicklung der Premium-Tierernährung
-
NACHHALTIG,
ETHISCH UND EFFIZIENTmit dem Ziel höchster Genusswert
-
-
International
Geschützt und einzigartig
QUALIVO ist eine international registrierte Marke der Schweizer Firma HOFMANN NUTRITION AG. Die 1962 gegründete Firma entwickelt natürliche Mikronährstoffe für alle Tierarten um das Immunsystem zu stärken, die Verdauung zu regulieren, die Stressreaktionen zu verringern und die Stoffwechselleistung zu verbessern.
-
Tierernährungssysteme
Besser für Tier und Umwelt
Zusätzlich zur Leistungsverbesserung fördern diese natürlichen Futterzusätze den Gesundheitszustand der Tiere, was zu einer merklichen Reduktion des Medikamenten- und Antibiotikaeinsatzes in der Fleischproduktion führt.
-
-
Fütterung
Ausschliesslich Heu und Stroh als Raufutter – keine Silagen oder minderwertige Futtermittel
-
Premiumfleisch
Exzellenter Geschmack – kein “grassy flavour”
-
Pionierarbeit
Bereits 1987 entwickelten wir das erste Labelfleisch der Schweiz